Follow us:

Di Masjid Darussalam, PT CCT Serahkan Santuan Kepada Anak Yatim

Pada Jumat, 28 Agustus 2023 yang bertepatan dengan 10 Muharram 1445 H, Perseroan Terbatas Cimanggis Cibitung Tollways (PT CCT) memberikan santunan kepada 50 anak yatim di Masjid Darussalam Kota Wisata. Santuan itu disampaikan langsung oleh Manajer SDM dan Umum PT CCT Ibu Dini.

Anak-anak yatim yang menerima santuan tersebut merupakan binaan Masjid Darussalam Kota Wisata dan sejumlah lembaga yang berada di Ciangsana dan sekitarnya.

Dalam kesempatan itu, Ketua Umum Yayasan Darussalam Kota Wisata, Bapak Nofil Anoverta menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada PT CCT atas perhatian dan kepeduliannya kepada anak yatim yang sangat membutuhkan uluran tangan dari berbagai pihak. Beliau berharap kerjasama antara PT CCT dengan Masjid Darussalam Kota Wista dapat terus terjalin dalam berbagai program. (DMF/UYR)

Share This:

Leave Your Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright 2023, All Rights Reserved