Follow us:

Subuh Keliling Desa Ciangsana digelar di Masjid Darussalam Kota Wisata

Subuh Keliling Desa Ciangsana digelar di Masjid Darussalam Kota Wisata

Dewan Masjid Indonesia (DMI) dan Pemerintah Desa Ciangsana kembali melaksanakan kegiatan Subuh Keliling sekaligus memperingati Maulid Nabi Muhammad Shallallahu alaihi wa sallam. Putaran ke-61 Subuh Keliling ini bertempat di Masjid Darussalam Kota Wisata. Jamaah yang hadir berjumlah 700 orang.

Kegiatan ini dihadiri oleh pengurus DMI Desa Ciangsana, segenap jajaran Pemerintahan Desa Ciangsana, para ketua dan pengurus Dewan Kemakmuran Masjid (DKM), serta jamaah Masjid Darussalam Kota Wisata yang menjadi tuan rumah.

Kegiatan Subuh Keliling ini diawali dengan shalat subuh berjamaah dengan bertindak sebagai imam adalah Syaikh Abdullah berasal dari Hadramaut, Yaman.

Setelah shalat dilanjutkan dengan pembacaan Maulid dan Launching Pemberian Kartu BPJS Ketenagakerjaan untuk pengurus DKM dan Pengurus DMI Desa Ciangsana.

Setelah itu, acara dilanjutkan dengan ceramah yang disampaikan Syaikh Muhammad Husein Qadafi.

Kegiatan diakhiri dengan acara ramah tamah dan sarapan bersama para jamaah.

Share This:

Leave Your Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright 2023, All Rights Reserved